アビタ「本日のおつまみ」より


アビタのディナー始まりますよ~?
人気の『二色のおつまみニョッキ』の内容がカボチャとほうれん草に替わります。
#丸の内 #エスカールアビタ #ワインと料理 #グラスワインいろいろ #お席ありますよ

3/26(月)のお勧めワイン@アビタ


巷では桜が満開?。桜がありそうで無い丸の内、アビタのディナー始まります。今宵のお勧めわいんはスペインの銘醸地リオハの赤『Inedito 3/3』。テンプラニージョ、グラシアーノ、ガルナッチャと3種のブドウのアンサンブル。『Inedito』ってジョビンのアルバムだったね。Bossaかけてアビタで待ってます。

アビタ3/16金曜のお勧めワイン!


雨がぽつぽつ丸の内。今宵のお勧めワインはスペイン 、#プリオラート のロボット『MAQUINON』ブドウはビオディナミで育てられたガルナッチヤ100%。鉄人28号なみにパワフル!
#丸の内 #エスカールアビタ #ワインと料理 #濡れずに来れる #グラスでok #残席わずか

アビタの3/15今宵のお勧めグラスワイン!


20℃越えたの?暑いようだねの丸の内。アビタ今宵のグラスワインは、パンチの効いた#ポルトガル の赤『Carpe Noctem VOYEUR』がお勧め!ブドウはカステランに2種のトゥーリガ。
#丸の内 #エスカールアビタ #ワインと料理 #グラスワインいろいろ

アビタ今宵のおすすめワインです!


いや~今日は暑いようだねと、ランチのお客様が…の丸の内。今宵アビタのお勧めわいんは、アルザスのビオディナミスト「マルク・テンペ」による『リースリング ツェレンベルグ』と『アリアンス』。旨いのは当たり前。まずは飲んでみて~。アビタで待ってます。#ワインと料理 #エスカールアビタ #グラスでok #アルザス #ビオディナミ #アリアンスは色々ブドウの #ハーモニー