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7月も後半戦 24日(火)のお勧め~



最高気温を記録した昨日よりはまだましなの?#丸の内 。
アビタのディナー静かに始まります。
今宵のオススメは、涼しげなひと皿『生ハムとグレープフルーツのサラダ』。
フランツ・ソーモンのソーヴィニヨンとともにいかがでしょうか。

7/20(金曜)お勧めグラスワイン!


金曜日ですが静かに始まりました、アビタのディナー。
今宵のお勧めグラスワインはローヌの素晴らしい造り手の一人シャルヴァンのコート・デュ・ローヌ。
表は暑くとも、濃密な赤ワインを所望とおっしゃる方には特にオススメ!

#丸の内 #ワインと料理 #グラスワインいろいろ #涼しげな #ソーヴィニヨンブラン も

7/13金曜 アビタ今宵のオススメは


夕方になってもまだ暑い丸の内。アビタ夜の部始まります。
オススメは『カンパチのグリル味噌風味』。軽めの赤ワインを合わせてgood!
今宵はパーティーのお客様が3組。残席あと少し。ご連絡の上ご来店くださいね。
#丸の内 #ワインと料理 #エスカールアビタ #グラスワインいろいろ #残席わずか

7/12(木曜)アビタ夜の部始まりま~す。



今宵のオススメおつまみは『豚角煮…赤ワインと実山椒の風味』です。

これに合わせてお勧めのワインはこのタコちゃん。
『オクト 2013 ドメーヌ・リララキス』
ギリシャ、クレタ島の赤ワイン。葡萄はコツィファリ、マンディラリアとシラー。はじめの2つは?ですね。
黒いベリーの香りに、良い塩梅のタンニン。なかなかいけますよ~?

5/17(木曜) 今宵のグラスワイン。


蒸し暑いですね丸の内。
今宵のおすすめのグラスワインは『ボット・ゲイル? ジャンティユ・ダルザス』
香り華やか、ミネラリック。こんな夜にはぴったしかと…お待ちしております。
#エスカールアビタ #ワインと料理 #お席たっぷり #静かです

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