4/5(木曜)アビタ今宵のお勧めおつまみより


ちょっぴり涼しい今日の丸の内。今宵のお勧めは『仔牛のひとくちステーキ』軽く塩漬けしたお肉をさっと焼いて、黒胡椒たっぷり。? わいんは何にしよーかな?
#白でもいけるし #もちろん赤ワインで #丸の内 #ワインと料理 #アビタ

4/4(水)オススメわいん@Habitat


まったりと始まりました、アビタのディナー。今宵のオススメわいんは、イタリアヴェネトの『Rossocostieraロッソコスティエッラ』。チャーミングな香りと味わい。少し冷やしめもいいかな。
#丸の内 #ワインと料理 #グラスでok #他にも色々 #おつまみ色々

3/30金曜 アビタ今宵のお勧めはお料理から


そよっと吹く風が気持ちいい午後の丸の内。夜桜はちょっとさむいかも…
今宵のお勧めお料理は、ランチのお勧めでupしたら、夜は無いの!?とリクエストいただいたので『尾長鯛とホタテ貝柱のソテー 春キャベツのソース』をバージョンアップして。アマ~い春キャベツ最高?
#丸の内 #エスカールアビタ #ワインと料理 #どたきゃん くらって #お席まだまだ空いてます #金曜なのに #アルザス #リースリング #あわせてみたいな

3/29(木)今宵のお勧めワインです。


今宵もアビタのディナーゆるゆると始まりました。おすすめワインはニュージーランドの南島の北端マールボロの『ピーター・イーランド? ピノ・ノワール』香りはフルーティー、柔らかい味わいのかわいこちゃん。
#グラスでok #他にも色々 #丸の内 #ワインと料理

アビタランチ始まります。


皇居乾の桜をめでにいらした方々で賑わう丸の内。アビタランチ始まります。プラドジュールは『菜花とちりめんじゃこ ハラペーニョのスパゲッティ』です。
#丸の内ランチ #お席の予約できます #花見客ぞろぞろ #通過するのみ