スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

先週のセグロイワシが変身!

というほどのものではありませんが、
結構たくさん降りましたので、フリットにして、アンチョビーを仕込んで、
残りは、たっぷりのオリーブオイルに香草やニンンクをいれ、
コトコト煮込んで、オイルサーディン(コンフィ)にしました。

ということで、今宵のお勧めは、
背黒イワシのオイルサーディン ¥800
オイルサーディン

小ぶりなイワシなので、頭からがぶりとお願いします。
熱々を召し上がれ!

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。