fc2ブログ

今晩のアビタは…「クミン風味のトリッパ」に「トリンケーロ バルベーラ・ダスティ」

しかし昨晩の冷え込みは厳しかったですね。
先週春の兆しなんて書いちゃったから、
寒さ嫌いの私にお仕置きかしらん?

さて本日はと言っても2週間前ほどからお勧めしており、
御好評をいただいておりますこちら、

トリッパの煮込み クミンの風味 ¥1000
トリッパクミン

ワインはクミンの香りに合わせて…
どこかに、奥底にオリエンタルな香り漂う、
といって瑞々しい香りのイタリア、ピエモンテ、
トリンケーロの醸すバルベーラ。

Barbera d'Asti '04 Trinchero, Piemonte \5,000

お試しくださいませ。

トリンケーロBD

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)