スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

『ハタハタ』再び登場

今期最もお客様からの『アンコール・リクエスト』の多かったのが、
新鮮な『ハタハタ』を一夜干しにして・・・
ハタハタ11_26
ハタハタのフリット バジルソース ¥1000
前回よりも「大型化」しており、中骨まではちょっと無理かな?
ですが、その他は頭までボリボリいけます。
噛めば、魚ちゃんの綺麗でいい香りが鼻腔に広がり、
繊細なのにしっかりした旨味が口腔内を支配。
後味はスッキリ。しつこく主張してきません。
これって、ワインの御伴に最適!
ブリコ
更に卵塊の『ブリコ』も大きくなってきましたので、
軽く味を含めるように煮て添えてお出しします。

*少量しかございません「本日売り切れ必至の売り切れ御免」

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。