fc2ブログ

4/5(木曜)アビタ今宵のお勧めおつまみより


ちょっぴり涼しい今日の丸の内。今宵のお勧めは『仔牛のひとくちステーキ』軽く塩漬けしたお肉をさっと焼いて、黒胡椒たっぷり。? わいんは何にしよーかな?
#白でもいけるし #もちろん赤ワインで #丸の内 #ワインと料理 #アビタ

4/4(水)オススメわいん@Habitat


まったりと始まりました、アビタのディナー。今宵のオススメわいんは、イタリアヴェネトの『Rossocostieraロッソコスティエッラ』。チャーミングな香りと味わい。少し冷やしめもいいかな。
#丸の内 #ワインと料理 #グラスでok #他にも色々 #おつまみ色々