スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

アビタ本日満席です。


こんなお知らせで…
申し訳ございません。
アビタ本日も満席となっております。
色々おすすめワインもございます。
といきたいところでしたのに…
来週月曜からは、緩い感じデス。
是非ご来店ください。

電話でも、メールでも結構です、是非ご連絡くださいね~
スポンサーサイト

アビタ本日満席です…申し訳ございません


プライベートワイン会などありまして…

明日はまだまだお席ございます。
ぜひ、1/30木曜に!

ぽかぽかの今日の昼のように、まったり


近くにおいでの方は、ぜひアビタにお寄りくださ~い。

「鶏レバーのコンフィ」
今、まさに煮上がりました!

ねっとり、ほわほわ

ローズマリーの香りがいい感じ。

お待ちしていますよ~

春の兆しです

昨日は、この時期にしては暖かく、風が強く
まるで春一番のようなでした。
近所の畑の梅が咲き始めました。
梅2014

さて今宵のアビタは、
「午年だけに…」ではなく、「うまいから」おすすめ

馬ハラミのステーキ ¥1800
馬ハラミステーキ
写真は前回のものです。
今日は、たまり醤油のソースで召し上がっていただきます。

ワインも色々。
お待ちしております。

待ってました~が到着!


さあ着きました、
ピュズラの「ヴァン・ヌーボー・ブラン」

数年前にはボージョレーの時期に、リリースされていましたが、
無理があったようで…色々ありまして

で、この時期の入荷となったわけです。

まだ、私も飲んでいませんので、
お味に関しては何とも申し上げられませんが、
期待して良いはず。いえ、旨いはず。

12本と少量の入荷ですので、お早めに!

今宵アビタは残席4席。ご来店の際はお電話くださいね~
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。